Haccp diplomati

partnership

Corso di perfezionamento e aggiornamento professionale

In

CONSULENTE PER LE AZIENDE ALIMENTARI E METODO HACCP

(1500 h – 60 CFU)

Anno Accademico 2017/2018

I edizione - I sessione

Bando Corso di Perfezionamento in “Consulente per le aziende alimentari e metodo HACCP ”

Bando completo per la I Edizione I Sessione

Termine ultimo per le iscrizioni 30 settembre 2017

Proroga al 31 Gennaio 2018

Domanda di Iscrizione al corso

Scheda iscrizione Socio Platinum Plus

Regolamento U.P.A.I.Nu.C.

Statuto U.P.A.I.Nu.C.

Vai al sito UNICUSANO

Dati Societari

P.IVA 12658901009 ; C.F. 97732850587

Sede legale
Via Sesto Celere 7/c – 00152 Roma

Sede amministrativa
Via di Pietralata 106 – 00158 Roma

Siti Web

Sito web Associazione

www.upainuc.it;

Piattaforma FAD

www.ecmupainuc.it

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Progettato da Christian Galizia - CVG Informatica info@cvginformatica.it