Haccp diplomati

partnership

Corso di perfezionamento e aggiornamento professionale

In

CONSULENTE PER LE AZIENDE ALIMENTARI E METODO HACCP

(1500 h – 60 CFU)

Anno Accademico 2018/2019

II edizione - I sessione

Bando Corso di Perfezionamento in “Consulente per le aziende alimentari e metodo HACCP ”

Termine ultimo per le iscrizioni 30 settembre 2018. Salvo eventuali proroghe.

Domanda di Iscrizione al corso

Scheda iscrizione Socio Platinum Plus

Regolamento U.P.A.I.Nu.C.

Statuto U.P.A.I.Nu.C.

Vai al sito UNICUSANO

 

La prof.ssa Cristina Zuccaccia, Resp. Scient. del corso, ai microfoni di Radio Cusano Campus intervistata dal giornalista Andrea Lupoli


Dati Societari

P.IVA 12658901009 ; C.F. 97732850587

Sede legale
Via Como 12 – 00161 Roma

Sede amministrativa
Via di Pietralata 106 – 00158 Roma

Siti Web

Sito web Associazione

www.upainuc.it

Piattaforma FAD

www.ecmupainuc.it

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Progettato da Christian Galizia - CVG Informatica info@cvginformatica.it

X

Right Click

No right click